Close

User Tag List

Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Pornonaut~ Avatar von Illmatrix
    Registriert seit
    10.07.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    685
    BlingBling
    4.979
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Illmatrix

    20% mehr bandbreite leicht rausholen

    is nich von mir .. klappt aber echt !!! mann merkt das sofort !
    ich habs ausprobiert !


    Windows uses 20% of your bandwidth! Get it back

    A nice little tweak for XP. Microsoft reserve 20% of your available bandwidth for their own purposes (suspect for updates and interrogating your machine etc..)

    Here's how to get it back:

    Click Start-->Run-->type "gpedit.msc" without the "

    This opens the group policy editor. Then go to:

    Local Computer Policy-->Computer Configuration-->Administrative Templates-->Network-->QOS Packet Scheduler-->Limit Reservable Bandwidth

    Double click on Limit Reservable bandwidth. It will say it is not configured, but the truth is under the 'Explain' tab :

    "By default, the Packet Scheduler limits the system to 20 percent of the bandwidth of a connection, but you can use this setting to override the default."

    So the trick is to ENABLE reservable bandwidth, then set it to ZERO. This will allow the system to reserve nothing, rather than the default 20%.
    works on XP Pro, and 2000 other OS not tested.

    *Doesn't work on winxp home*






    am besten ihr geht erstmal auf http://www.bandwidthplace.com/
    testet eure bandbreite

    dann macht ihr das und geht wieder drauf und macht den selben test ihr werdets sehn

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von TINN
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    315
    BlingBling
    3.307
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von TINN
    Hab XP Home, da geht das nicht!

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von SH1KANE
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    507
    BlingBling
    1.574
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von SH1KANE
    das is urururururalt, gibts schon solang es windows xp pro gibt.
    www.tweakxp.com

    edit: XpAntispy disabled das auch schon seit ewigkeiten glaub ich.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Benutzer Avatar von JimDaDaMan
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    67
    BlingBling
    0
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    brauch ich nich mit meinen dsl 6000 :]

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Timon
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    201
    BlingBling
    1.694
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Timon
    ich bin zu faul das zu testen, weil bei mir eigendlich alles schnell genug ist

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Administrator Avatar von Up
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    14.578
    BlingBling
    704.477
    Erwähnt
    509 Post(s)
    Markiert
    9 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 1.711/83
    Given: 695/38
    Artistpage von Up
    Ja, funktionieren tut's .

    Aber wie Sh1ikane richtig sagte, gibts diverse TuneUp Tools für WinXP die das auch erledigen

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von C.A.
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    168
    BlingBling
    2.947
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von C.A.
    funzt nich bei mir ^^

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von henry_mit_dem_spaten
    Registriert seit
    18.04.2018
    Beiträge
    119
    BlingBling
    15.744
    Erwähnt
    46 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 32/1
    Given: 42/11
    Zitat Zitat von PaulWhite23 Beitrag anzeigen
    cool
    Versucht da etwa jemand unauffällig seinen Beiträgestand zu verbessern?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Meine A-Taste klemmt.

  9. #9
    LuisaNeubauerIstGeil Avatar von GroKo_Haram
    Registriert seit
    10.06.2019
    Beiträge
    12
    BlingBling
    8
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/1
    Given: 5/6
    Zitat Zitat von Illmatrix Beitrag anzeigen
    is nich von mir .. klappt aber echt !!! mann merkt das sofort !
    ich habs ausprobiert !










    am besten ihr geht erstmal auf http://www.bandwidthplace.com/
    testet eure bandbreite

    dann macht ihr das und geht wieder drauf und macht den selben test ihr werdets sehn

    Ich danke dir für den Tipp.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ausländerzuwachs, Menschenrechtegrundsatz
    Parael dazu Gesetzstruktur sagt Kurac

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •