Close

User Tag List

Seite 3 von 199 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 1988
  1. #21
    Erfahrener Benutzer Avatar von DasInsekt
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    1.804
    BlingBling
    14.917
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von DasInsekt
    dann schicks mir per icq oder so

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #22
    Neuer Benutzer Avatar von Anu-Biz
    Registriert seit
    24.12.2007
    Beiträge
    8
    BlingBling
    800
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    nabend,

    hoffe hier kann mir wer helfen also ich habe Cubase SX 3 und via USB kabel ein keyboard (yamha PSR E213 , ja ned des beste aber für den anfang reichts) an den Pc angeschlossen nun der clou heute mittag konnte ich noch ohne probleme die midi signale aufnehmen alelrdings nicht über den PC wider abspielen nur übers Keyboard ( dazu wäre mla ein lösungs ansatz hilfreich)

    nun das nächste problem nu lässt sich auch nichts mehr aufnehmen bzw abspeichern , die datei verschwindet einfach aus der spur.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Avatar von RiFLeX
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    434
    BlingBling
    3.492
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0
    Artistpage von RiFLeX
    Original von Anu-Biz
    nabend,

    ich habe Cubase SX 3 und via USB kabel an den Pc angeschlossen
    leicht verwirrend, hab erst gedacht hast Cubase an USB angeschlossen

    Wie wärs mal mit Treiber versuchen oder Programm EInstellungen wenn das Signal nicht ankommt, kann sein das sich alles wieder auf STandart gesetzt hat wieso auch immer

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #24
    Neuer Benutzer Avatar von Anu-Biz
    Registriert seit
    24.12.2007
    Beiträge
    8
    BlingBling
    800
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    an den einstellungen hat sich soweit nichts geändert sowie ich das überlbicken kann ( und danke für den hinweis ist mir zwar selbst grade aufgefallen ist auc schon rauseditiert)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Avatar von Inferno
    Registriert seit
    16.10.2006
    Beiträge
    9.138
    BlingBling
    57.153
    Erwähnt
    1 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Inferno
    hab mir mal das erste tut angeguckt .... und da schmeißt sich mir eine frage auf .... gibts sowas auch für vocal spuren .....

    mich nervt es extrem das ich immer auf die hilfe von ihrgendwelchen djs zurückgreifen muss um meine tracks zu mixen masten usw .....


    wäre sehr dankbar

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Avatar von laCrizz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    2.260
    BlingBling
    24.310
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von laCrizz
    Original von Anu-Biz
    nabend,

    hoffe hier kann mir wer helfen also ich habe Cubase SX 3 und via USB kabel ein keyboard (yamha PSR E213 , ja ned des beste aber für den anfang reichts) an den Pc angeschlossen nun der clou heute mittag konnte ich noch ohne probleme die midi signale aufnehmen alelrdings nicht über den PC wider abspielen nur übers Keyboard ( dazu wäre mla ein lösungs ansatz hilfreich)

    nun das nächste problem nu lässt sich auch nichts mehr aufnehmen bzw abspeichern , die datei verschwindet einfach aus der spur.
    Schön dass du schonmal den Weg in diesen Thread gefunden hast.

    Zu deinem Problem:

    Über USB werden lediglich MIDI Daten zum PC übertragen, die im Sequenzer ohne dass sie auf irgendein VSTi oder über einen entsprechenden MIDI Out wieder auf deinem Keyboard landen keinen Mucks von sich geben werden.

    Also: MIDI Out der Soundkarte (wenn du einen hast) auf den MIDI In deines Keyboards und dann kannst du in Cubase losrennen lassen und das Keyboard spielt die Sounds ab, allerdings musst du die Audioausgänge des keyboards noch mit den Eingängen der Soundkarte verbinden um diese dann auch tatsächlich aufnehmen zu können.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #27
    Benutzer Avatar von Mrbazooka
    Registriert seit
    16.12.2007
    Beiträge
    36
    BlingBling
    245
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    mal ne kurze frage...
    erkennt battery auch mp3 samples

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #28
    Neuer Benutzer Avatar von jessjay
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    26
    BlingBling
    380
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    supa *heul* ich versteh wie immer nur bahnhof von dem was ihr da redet
    ich hab cubase erst seit ungefähr ner woche und komm mit dem meisten eh net klar

    ich check da ma so gut wie garnix ;(
    des kann doch alles net so schweeeer und kompliziert sein...
    :kaputt:ich werd davon noch verrüüüüüüüüückt
    lol
    naya egal lol
    wollt auch nur mal meinen senf dazu geben
    auch wenns nur scheiße is was da grad kam...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Avatar von Geo
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    6.063
    BlingBling
    6.263
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Geo
    cubase is eigendlich überhaupt nich schwer .. kommt drauf an was du damit machen willst .. einfach recorden ? wenn du n bisschen rumklickst dann kriegste das innerhalb von 5 min hin als "neuer"

    abmischen is wieder ne andere sache .. das hat nichts mit cubase an sich zu tun musste halt skills haben is ansonsten bei jedem sequenzer gleich

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #30
    Neuer Benutzer Avatar von jessjay
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    26
    BlingBling
    380
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    loool danke für deine antwort aber ich kapier netma was "skills" sind oder sonst was hab desgefühl ich les ne andre sprache hihi
    ne schau ich bin schon soweit gekommen das ich recorden kann aber mir taugt des alles net so ganz will halt abmischen echos reinhaun usw weiß auch ungefähr wo ich des hinbekomme nur öhm wie soll ich sagen es is langweilig einfach nen beat reinhaun und recorden da kommt echt voll der mist bei raus ich will was machen was wirklich burnt und reinhaut und mach sowas doch noch net so lang hab erst mit sowas angefangen

    0 Not allowed! Not allowed!

Seite 3 von 199 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •