Close

User Tag List

Seite 1 von 199 1231151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 1988
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von laCrizz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    2.310
    BlingBling
    24.310
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von laCrizz

    Ausrufezeichen | Cubase | Offizieller Fragen-Thread

    Ich dachte mir da es ja schon einen Fruity Loops Fragen Thread gibt eröffne ich mal auch einen für Cubase. Damit nicht jeder gleich nen neuen Thread aufmacht wenns um die kleinesten und banalsten Sachen in Cubase geht, kann er/sie seine Fragen hier posten und andere können natürlich hier darauf antworten.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Geändert von Mad Phonetics (24.01.2015 um 13:16 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Sime
    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    1.568
    BlingBling
    17.001
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Sime
    gute idee , dank dir

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gangsta D
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    228
    BlingBling
    2.941
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von Gangsta D
    ya is eine gute idee aber ich glaube es wird bestimmt wh wieder ein neuer thread aufgemacht für jede einzelne frage die mit paar sekunden nachdenken selber behoben werden könnte

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von A.J.
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    12.109
    BlingBling
    28.023
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/2
    Given: 0/0
    Artistpage von A.J.
    http://www.wp1050133.wp080.webpack.h...etut/index.htm

    hier n kleines cubase tut,das nimmt einige - unnötige - fragen weg

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von A!venho
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    685
    BlingBling
    10.698
    Erwähnt
    1 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 4/2
    Artistpage von A!venho
    Ist es besser die Effekte per Insert reinzumischen oder direkt über die Tonaufnahme also auf die Tonspur klicken und dann Effekte etc.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von laCrizz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    2.310
    BlingBling
    24.310
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von laCrizz
    Per Insert natürlich. Dann kannst du an den Parametern in Echtzeit rumschrauben und hörst das Ergebnis sofort. Wenn du mehrere Tracks mit Vocals belegt hast und nicht alle mit einzelnen Instanzen von dem Plugin belegen willst, erstell ne Gruppenspur und route die Tracks darauf und pack in die Gruppenspur die Inserts...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von A.J.
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    12.109
    BlingBling
    28.023
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/2
    Given: 0/0
    Artistpage von A.J.
    ich hab auch ne frage

    hab z.b. jetzt 2 spuren
    2 instrumente von edirol orchestra

    angenommen:

    1. spur flöte
    2. spur geige

    wenn ich jetzt spur 1 mit nem eq bearbeiten will,ist der eq auch auf spur 2,auf allen anderen orchstra spuren,und das bei jedem vst,aber ich will ja EINZELN mischen,wie geht das?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von laCrizz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    2.310
    BlingBling
    24.310
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von laCrizz
    Man kann in Edirol Orchestral die einzelnen Instrumente auf die verschiedenen Outs legen und getrennt bearbeiten .... aber wie? Frag mich morgen abend nochmal. Dann weiss ichs auch! :tongue:

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von A.J.
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beiträge
    12.109
    BlingBling
    28.023
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/2
    Given: 0/0
    Artistpage von A.J.
    mittlerweile ist der morgige abend von gestern

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von laCrizz
    Registriert seit
    15.10.2006
    Beiträge
    2.310
    BlingBling
    24.310
    Erwähnt
    0 Post(s)
    Markiert
    0 Thread(s)
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0
    Artistpage von laCrizz
    Hab wegen deinem Problem mal nachgeschaut. Ist doch einfacher als man denkt ... Edirol Orchestral hat 4 Stereo Outs auf die du die einzelnen Instrumente routen kannst. Die 4 Stereo Outs erscheinen dann auch im Mixer und du kannst dann die 4 Stereokanäle getrennt voneinander bearbeiten.

    Viel Spaß!


    0 Not allowed! Not allowed!

Seite 1 von 199 1231151101 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •