Angemeldet bleiben?

Artistpage von WuShit




Infos über WuShit


WuShit - sick since '93  Facebook - Soundcloud - Bandcamp - Twitter

Diskographie:

(lost in confusion)
-Demotape (2008)
-Rap aka Hardrock ist anderes EP (2009)
-Rappen ist für Deppen EP (2009)
-WuShitTape Vol.1 (2010)

(official)
-Faktizitäten und Klang (2011) - Download -
-Obligat EP (2012) - Download -
-Undopest EP (feat. Määx) (2014) - Download -
-WuShitBeats - Instrumentals Vol.1 (2014) - SnippetDownload -
-Skizzen EP (2015) - Download -
-Gesammelte Werke I (2016) - Download -
-Stigma EP (2017) - Spotify - AmazoniTunes - Goggleplay -



Favorite Artists von WuShit


WuShit&Määx
WuShit&Määx
Jintanino
Jintanino