VBT 2015
Angemeldet bleiben?

Artistpage von Chrischa




Infos über Chrischa


'''Chrischa''' ist ein deutschstämmiger '''Rapper''' und '''Produzent''' aus Heilbronn. Er ist vor allem als Mitglied der -Hip-Hop-Formation '''N.M.K.T RECORDS''' bekannt.

== Biografie ==

2004 begann '''Chrischa''' mit dem Rappen und Produzieren und gründete zusammen mit '''Raziel''' und '''ChemoKing''' das Label N.M.K.T RECORDS. Nach viel Höhen und Tiefen fanden sie Schritt für Schritt ihren Weg.

2010 wurden für das Projekt '''N.M.K.T SAMPLER NR.1''' auch Crew-externe Musiker wie '''Skinny Al, Kontra K, Isy Beatz, Sicc(4.9.0), GPC''' uvm. dazu gewonnen. Der N.M.K.T Sampler Nr.1 wurde am '''29.10.2010''' über '''Distributionz.com''' zum FREEDOWNLOAD angeboten.

http://www.distributionz.com/web/cms/front_content.php?idcat=6&idart=783

Bei seinen Produktionen nutzt der Heilbronner hauptsächlich Beatz von Freunden und Bekannten aus der Szene. Seine markante Stimme und sein Style wurden zu einem Markenzeichen in der Szene.

Knapp ein Jahr später folgte die Labelinterne Ep von '''Chrischa & Sspike - 2 Städte 2 Styles'''.

2012 trat er als Hauptproduzent des zweiten Samplers der Triologie '''N.M.K.T SAMPLER NR.2''' in Erscheinung. Der N.M.K.T SAMPLER NR.2 wurde am '''26.10.2012''' über '''Distributionz.com''' zum FREEDOWNLOAD angeboten und wurde gut angenommen. Auch dort durften die Gastbeiträge von unter anderem''Skinny Al, Illa Mac, Mr.Sche, Moneymaxxx, Lady Luga, K-Lito, Krijo Stalka'' uvm. nicht fehlen.

http://www.distributionz.com/web/cms/front_content.php?idcat=12

Sein eigenes Soloalbum '''HAZEBUSTERS''' ist 2014 über Distribuionz.com erschienen.

http://fettrap.com/?id=42317

2015/2016 ist noch der N.M.K.T SAMPLER NR.3 geplant, somit wird die Triologie dann abgeschlossen sein.

In Produktion : Chrischa - Überfall(zweiteSoloalbum),                                                                      

== Diskografie ==

Alben

2006: Untergrund Sampler Nr.1

2010: N.M.K.T SAMPLER NR.1

2011: Chrischa & Spike - 2 Städte 2 Styles

2012: N.M.K.T SAMPLER NR.2

2014: Chrischa - Hazebusters

2015:

Sonstige

2004-2014: Viele Gastbeiträge auf vielen Alben.



Favorite Artists von Chrischa


BlackDiamond
BlackDiamond
49Crimetime
49Crimetime
King Instinkt One
King Instinkt One
490SPLIF
490SPLIF
Black Diamond
Black Diamond
Flav4u
Flav4u
Pat Daemon
Pat Daemon
spike
spike
FlaverBeatz
FlaverBeatz